사이트맵
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
고고
|
추천 비추 신고 대댓글 |
![]() ![]() |
일단 느린마을 주문한다
|
추천 비추 신고 |
![]() ![]() ![]() |
크아!
|
추천 비추 신고 대댓글 |
![]() ![]() |
막걸리 조아!
|
추천 비추 신고 |
![]() ![]() ![]() |
눈깨씨 어디살아요? 기회가 되면 고택찹쌀 생주 한 번 잡솨 보십셔.
먹어본 탁주중에 압도적인 남바완입니다.
|
추천 비추 신고 대댓글 |
![]() ![]() |
남봐완!!
|
추천 비추 신고 |
![]() ![]() |
오옹 추천 감사드려요. 술킷리스트에 넣어두겠습니당
|
추천 비추 신고 |
![]() ![]() |
완주에서 만드는걸로 드셔야 됩니다. 생산일로부터 2주이내껄로 드시는게 좋아요 진짜 살아있는 생주라서 실시간으로 발효가되는 술이라 뒤로 갈수록 산미가 높아지고 누룩향이 올라와 쿰쿰한 냄새가 나더라고요, 기간에 따라 진짜 완전 다른 술입니다.
|
추천 비추 신고 |
![]() ![]() |
언제 완주 갈 일 있으면 마셔봐야겠네요. 궁금해졌어요
|
추천 비추 신고 |